Pengembangan Sistem Informasi Manajemen Tuas Akhir Program Studi Teknik Informatika Universitas Udayana - Adiartika, Made Harry Dananjaya; Supriana, I Wayan (Informatics Department, Faculty of Mathematics and Natural Sciences, Udayana University, 2020)
Bagi seorang Mahasiswa sebuah Tugas Akhir merupakan sebuah persyaratan bagi seorang mahasiswa untuk menyelesaikan pendidikannya serta sebelum menyandang gelar sarjana, dalam pembuatannya terdapat berbagai proses administrasi sebelum mendapatkan penilaian terhadap tugas akhir mereka, dalam mengelola atau memanajemen berbagai proses tersebut Program Studi Teknik Informatika Universitas Udayana memiliki sebuah sistem yang digunakan untuk mengelola berbagai proses tersebut, namun dengan berjalannya waktu permintaan akan fitur yang dapat mempermudah berbagai proses tersebut semakin bertambah sehingga diperlukan sebuah sistem baru yang dapat memenuhi berbagai permintaan tersebut, sehingga pada penelitian ini penulis bertujuan untuk merancang serta mengimplementasikan sebuah sistem informasi tugas akhir dimana penulis berfokus pada proses administrasi dokumen tugas akhir mahasiswa, sistem informasi ini dikembangkan berbasis website dengan framework CodeIgniter sebagai backend dari sistem