Sistem Informasi Management Absensi Pegawai CV. Avatar Solution - Utama, I Putu Yasa; Supriana, I Wayan (Informatics Department, Faculty of Mathematics and Natural Sciences, Udayana University, 2019)
Pendigitalan pekerjaan yang masih manual sangat gencar gencar digunakan di setiap perusahaan, ini dikarenakan mempermudah pekerjaan yang dan menghemat waktu. Ini pun diterapkan di CV. Avatar Solution yang masih menggunakan absensi dengan platform yang sudah ada tetapi masih banyak terjadi kesalahan dalam platform tersebut. Pembuatan Sistem Informasi Management Absensi Pegawai ini ditujukan untuk membantu pegawai dalam melakukan absensi dengan efisien, dan tidak terjadi banyak kesalahan pada sistem ini. Sistem ini sudah dapat membantu melakukan management absensi pegawai pada CV. Avatar Solution.Keywords: Absensi, Digital, Sistem Informasi