ANALISIS EVALUATIF KEBIJAKAN SEKOLAH DALAM MENINGKATKAN KOMPETENSI LULUSAN SISWA SMK MUHAMMADIYAH 2 PLAYEN YOGYAKARTA - Nurul Faiqah (Center for Research and Publication Universitas Islam Negeri (UIN) of Ar-Raniry, 2018)
This article attempts to describe the