Profil Kadar CD4 Terhadap Infeksi Oportunistik pada Penderita Human Immunodeficiency Virus/Acquired Immunodeficiency Syndrome (HIV/AIDS) di RSUD dr. Zainoel Abidin Banda Aceh - Kurnia Fitri Jamil (Universitas Syiah Kuala, 2014)
Profil Kadar CD4 Terhadap Infeksi Oportunistik pada Penderita Human Immunodeficiency Virus/Acquired Immunodeficiency Syndrome (HIV/AIDS) di RSUD dr. Zainoel Abidin Banda Aceh