Hubungan Antara Kelenturan Atrioventrikular dengan Tekanan Arteri Pulmonal Pra dan Paska Komisurotomi Mitral Transvena Perkutan pada Stenosis Mitral Berat - Nurkhalis Nurkhalis (Universitas Syiah Kuala, 2014)
Hubungan Antara Kelenturan Atrioventrikular dengan Tekanan Arteri Pulmonal Pra dan Paska Komisurotomi Mitral Transvena Perkutan pada Stenosis Mitral Berat