Hubungan Derajat Sesak Napas Penyakit Paru Obstruktif Kronik dengan Simptom Ansietas - Novita Andayani; Maulianur Rizki; Rina Lubis (Universitas Syiah Kuala, 2014)
Hubungan Derajat Sesak Napas Penyakit Paru Obstruktif Kronik dengan Simptom Ansietas