PERAN PENGELOLA MENINGKATKAN MINAT BACA SISWA SD DI RUMAH BACA PONTIANAK - Mauizatul Hasanah Imran dan Fatmawati (Fakultas Tarbiyah Institut Agama Islam Sultan Muhammad Syafiuddin Sambas, 2019)
Penelitian ini berjudul