Isolasi, Identifikasi Dan Uji Resistensi Antibiotika Mikroorganisme dari Sputum Penderita Batuk Kronis - Azwar Azwar; Liza Salawati (Universitas Syiah Kuala, 2012)
Isolasi, Identifikasi Dan Uji Resistensi Antibiotika Mikroorganisme dari Sputum Penderita Batuk Kronis