Tingkat Kepuasan Pasien Jamkesmas Di ruang Rawat Inap Penyakit Dalam Rumah Sakit Umum Daerah Dr. Zainoel Abidin Banda Aceh - Liza Salawati (Universitas Syiah Kuala, 2012)
Tingkat Kepuasan Pasien Jamkesmas Di ruang Rawat Inap Penyakit Dalam Rumah Sakit Umum Daerah Dr. Zainoel Abidin Banda Aceh