Ucapan Terima Kasih Jurnal Teknologi Industri Petanian - Ucapan Terima Kasih TIP (Department of Agroindustrial Technology, Bogor Agricultural University, 2016)
UCAPAN TERIMA KASIHDewan Editor menyampaikan terima kasih Kepada Bapak/Ibu/Sdr atas kesediannya untuk menelaah naskah yang dimuat pada edisi ini.Ansyori, Sekolah Tinggi Perkebunan Lampung, Bandar LampungArmansyah H Tambunan, Fakultas Teknologi Pertanian, Institut Pertanian BogorAkhmad Hidayatno, Fakultas Teknik, Universitas Indonesia, DepokArie Herlambang, Balai Teknologi Lingkungan, Badan Pengkajian dan Penerapan Teknologi, JakartaAdil Basuki Ahza, Fakultas Teknologi Pertanian, Institut Pertanian BogorAsep Mohamad Noor, Fakultas Teknologi Industri, Universitas Gunadarma, DepokAries Susanty, Fakultas Teknik, Universitas Diponegoro, SemarangBambang Suhardi, Fakultas Teknik, Universitas Negeri Sebelas Maret, SurakartaBambang Herry Purnomo, Fakultas Teknologi Pertanian, Universitas JemberEvi Savitri, Balai Besar Penelitian dan Pengembangan Pascapanen Pertanian, BogorFarah Fahma, Fakultas Teknologi Pertanian, Institut Pertanian BogorHaznan Abimanyu, Pusat Penelitian Kimia, Lembaga Ilmu Pengetahuan Indonesia, BantenKholis Abdurachim Audah, Departemen Teknik Biomedika, Universitas Swiss German, TangerangKhaswar Syamsu, Fakultas Teknologi Pertanian, Institut Pertanian BogorKiman Siregar, Fakultas Pertanian, Universitas Syah Kuala, Banda AcehMirwan Ushada, Fakultas Teknologi Pertanian, Unversitas Gadjah Mada, YogyakartaMusa Hubeis, Fakultas Ekonomi dan Manajemen, Institut Pertanian BogorMuhammad Makky, Fakultas Teknologi Pertanian, Universitas Andalas, Sumatera BaratMohammad Fuad Fauzul Mu’tamar, Fakultas Pertanian, Universitas Trunojoyo Madura, Bangkalan MaduraMuh. Yusram Massijaya, Fakultas Kehutanan, Institut Pertanian BogorUdin Hasanudin, Fakultas Pertanian, Universitas Lampung, Bandar LampungSitti Wirdhana A. Bakkareng, Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan AlamUniversitas Haluoleo, KendariSamuel P. Kusumocahyo, Departemen Teknik Kimia, Universitas Swiss German, TangerangSiti Nikmatin, Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam, Institut Pertanian BogorSarono, Politeknik Negeri Lampung, Bandar LampungSyafrudin, Fakultas Teknik, Universitas Diponegoro, SemarangSholahuddin, Fakultas Pertanian, Universitas Mertapura, PontianakSamsu Udayana Nurdin, Fakultas Pertanian, Universitas Lampung, Bandar LampungSony Suwasono, Fakultas Teknologi Pertanian, Universitas Jember, JemberSuharman, Fakultas Pertanian, Universitas Muhammadiyah Palembang, PalembangSri Yuliani, Balai Besar Penelitian dan Pengembangan Pascapanen Pertanian, BogorTriwulandari Satitidjati Dewayana, Fakultas Teknologi Industri, Universitas Trisakti, JakartaWagiman, Fakultas Teknologi Pertanian, Universitas Gadjah Mada, YogyakartaYohanes Aris Purwanto, Fakultas Teknologi Pertanian, Institut Pertanian Bogor