Ucapan Terima Kasih Jurnal Teknologi Industri Petanian - Ucapan Terima Kasih Jurnal Teknologi Industri Pertanian (Department of Agroindustrial Technology, Bogor Agricultural University, 2017)
UCAPAN TERIMA KASIH Dewan Editor menyampaikan terima kasih Kepada Bapak/Ibu/Sdr, atas kesediannya untuk menelaah nkah yang dimuat pada edisi ini.Adisalamun, Fakultas Teknik, Universitas Syiah Kuala, Banda AcehAni Suryani, Fakultas Teknologi Pertanian, Institut Pertanian Bogor Chatarina Wariyah, Fakultas Agroindustri, Universitas Mercu Buana YogyakartaDadan Umar Daihani, Fakultas Teknologi Industri, Universitas Trisakti, JakartaDamat, Fakultas Pertanian dan Peternakan, Universitas Muhammadiyah MalangDede Heri Yanto, Pusat Penelitian Biomaterial Lembaga Ilmu Pengetahuan Indonesia, Cibinong BogorErna Rusliana Muhamad Saleh, Fakultas Pertanian, Universitas Khairun, TernateHasrini Sari, Fakultas Teknologi Industri, Institut Teknologi BandungIrmansyah, Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam, Institut Pertanian BogorImas Sukaesih Sitanggang, Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam, Institut Pertanian BogorKhaswar Syamsu, Fakultas Teknologi Pertanian, Institut Pertanian BogorLiesbetini Haditjaroko, Fakultas Teknologi Pertanian, Institut Pertanian BogorMakhmudun Ainuri, Fakultas Teknologi Pertanian, Universitas Gadjah Mada, YogyakartaMeiny Suzery, Fakultas Sains dan Matematika, Universitas Diponegoro SemarangMira Rivai, Pusat Penelitian Surfaktan dan Bioenergi, Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat, Institut Pertanian Bogor Muhammad Anang Firmansyah, Balai Pengkajian Teknologi Pertanian Kalimantan Tengah, Palangka RayaNovizar Nazir, Fakultas Teknologi Pertanian, Universitas Andalas, PadangNaresworo Nugroho, Fakultas Kehutanan, Institut Pertanian BogorNur Richana, Balai Besar Penelitian dan Pengembangan Pascapanen Pertanian, BogorPurwoko, Fakultas Teknologi Pertanian, Institut Pertanian BogorRudy Agus Gemilang Gultom, Universitas Marsekal Suryadharma, JakartaReki Wicaksono Ashadi, Fakultas Teknologi Pertanian, Universitas Djuanda, BogorRachman Jaya, Balai Pengkajian Teknologi Pertanian Nanggroe Aceh Darussalam, Banda AcehSugiarto, Fakultas Teknologi Pertanian, Institut Pertanian BogorSarono, Politeknik Negeri Lampung, Bandar LampungSuprihatin, Fakultas Teknologi Pertanian, Institut Pertanian BogorTaufik Djatna, Fakultas Teknologi Pertanian, Institut Pertanian BogorTri Haryati, PT. Matahari Kahuripan Indonesia, JakartaTun Tedja Irawadi, Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam, Institut Pertanian BogorTien R Muchtadi, Fakultas Teknologi Pertanian, Institut Pertanian BogorUju, Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan, Institut Pertanian BogorZainal Alim Ma’ud, Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam, Institut Pertanian Bogor