PENGARUH SENAM HIPERTENSI TERHADAP PENURUNAN TEKANAN DARAH PADA PENDERITA HIPERTENSI - Hendi Rifqi Alhafis; Dewi Rury Arindari (STIK SITI KHADIJAH PALEMBANG, 2019)
One in ten adults in the world has high blood pressure. World Health Organization (WHO) year (2016) called hypertension as