Resensi: Hospitality and Islam—Welcoming in God's Name - Hutabarat, Haleluya Timbo (Faculty of Theology Duta Wacana Christian University, 2019)
Buku ini membahas topik hospitality dari sudut pandang berbagai tradisi, termasuk Islam. Penulisnya, Mona Siddiqui adalah seorang multikultural yang memiliki latar belakang akademis yang recomended dan record pengalaman di bidang dialog lintas iman. Pembaca utama buku ini, sebaiknya orang yang memiliki keahlian, paling tidak minat di bidang dialog agama-agama. Tetapi peminat lain seperti studi Islam, Feminism, hermeneutics, atau studi postcolonial, juga direkomendasikan untuk membaca buku ini.