ANALISIS METODE PENENTUAN HARGA POKOK PESANAN TERHADAP BESARNYA LABA PADA USAHA KERIPIK SINGKONG MORO SENENG DI LAMPUNG TIMUR - Andi Arizal; Tukasno Tukasno (DINAMIKA: Jurnal Manajemen Akuntansi, Bisnis dan Kewirausahaan, 2018)
The purpose of this study is to analyze the calculation of the cost of chips production using the full cost method and variable costs to profit in the