PENGARUH KEPEMIMPINAN TRANSFORMASIONAL TERHADAP KINERJA KARYAWAN KOPERASI “PENGAYOMAN” PADA RUMAH TAHANAN NEGARA KELAS II B SUKADANA LAMPUNG TIMUR - Muji Santoso; Susi Sulastri (DINAMIKA: Jurnal Manajemen Akuntansi, Bisnis dan Kewirausahaan, 2018)
This study aims to determine whether there is an influence of transformational leadership on the performance of employees of the