LINGKUNGA BAHASA SEBAGAI MEDIA PEMBELAJARAN BAHASA ARAB (Ikhtiar membangun Pembelajaran Yang Efektif dan Produktif) - Anwar Sadat (Prodi Pendidikan Bahasa Arab Fakultas Tarbiyah IAI Muhammadiyah Bima, 2017)
سوف تعليم اللغة وخاصة العربية تعمل بشكل جيد إذا كانت مدعومة من قبل بيئة جيدة. البيئة بمثابة وسيلة التعلم لغرض تحقيق التعلم. وفي سياق تطوير البيئة التي يستخدمها المعلمون كوسائل تعليمية مثل