Konfigurasi Kāna Wa Akhawātuhā Pada Kitab Arbaîn Nawawiyah Dalam Konteks Pembelajaran Bahasa Arab - Ita Mustainna Dr. Muhammad Muchlish Huda, M.Pd.I Ahmadi, M.Pd.I (Prodi Pendidikan Bahasa Arab Fakultas Tarbiyah IAI Muhammadiyah Bima, 2020)
الملخص أربعين نواوية هو من أحد كتاب مألوف دُرس في المدرسة والمعاهد الإسلامية في إندونيسيا. في هذا الكتاب هناك أكثر من أربعين حديث شعبي. إن محتوى هذا الحديث في كتاب