Sistem Pemberian Pembiayaan Kendaraan Bermotor Pada Pt. Bpr Syariah Artha Madani Kantor Cabang Pembantu Syariah, Cikarang - Ali Mutaufiq (https://jurnal.binamandiri.ac.id/, 2020)
This study aims to determine