Band Indie: Bentuk Gerakan Sosial Berbasis Lingkungan di Denpasar - Cahyani, Putu Kartika; Ranteallo, Ikma Citra; Hadi Tamim, Imron (JURNAL ILMIAH SOSIOLOGI (SOROT), 2014)
ABSTRACT The word Indie is derived from the word