PEMBUATAN KERAJINAN “DECOUPAGE” PELATIHAN E-MARKETING DAN PEMBUATAN LAPORAN KEUANGAN SEDERHANA DI KELURAHAN CISARANTEN ENDAH KECAMATAN ARCAMANIK - Heppy Agustiana Vidyastuti; Henny Utarsih; Annisa Nurfitriana (STIE Ekuitas, 2017)
Pengabdian masyarakat ini bertujuan untuk memberikan pelatihan pembuatan kerajinan decoupage, pelatihan e-marketing dan pembuatan laporan keuangan sederhana. Metode pelaksanaan yang digunakan dalam pengabdian ini terdiri dari tiga tahap yaitu tahap awal, tahap pelaksanaan dan tahap akhir. Luaran dari program ini masyarakat di kelurahan Cisaranten Endah Kecamatan Arcamanik memiliki keterampilan membuat kerajinan decoupage dari bahan dasar alat rumah tangga, memiliki kemampuan membuat akun facebook, instagram, email, sebagai bekal dasar membuat e-marketing dari produk yang dibuatnyaserta memperoleh kemampuan mengelola keuangan baik. Kata