FAKTOR- FAKTOR YANG MEMPENGARUHI PENGETAHUAN IBU PUS DALAM PEMAKAIAN KB DEPO MEDROXYPROGESTERONE ASETAT DI HENI KASIH MEDAN 2018 - Merlina Sinabariba (STIKes Santa Elisabeth Medan, 2019)
The purpose of the Family Planning program is to create