PELATIHAN AKUNTANSI PADA PENGELOLAAN BANK SAMPAH “MENGUBAH SAMPAH MENJADI RUPIAH” - Zulfa Rosharlianti; Anisa Anisa; Wiwit Setyawati; Nurbaeti Nurbaeti; Novi Akhsani (S1 Accounting Program, Universitas Pamulang, 2019)
Community service with the title Accounting Training in Management of Garbage Banks