ANALISIS PENGARUH PRODUK, PERSEPSI HARGA DAN KUALITAS PELAYANAN TERHADAP MINAT PEMBELIAN ULANG - amirudin amirudin (Universitas Lancang Kuning, 2019)
Penelitian ini bertujuan untuk menguji pengaruh produk, harga yang dirasakan, dan kualitas layanan terhadap niat pembelian kembali. Sampel yang diambil adalah 100 responden menggunakan teknik sampling aksidental. Metode analisis data menggunakan uji regresi linier berganda. Penelitian ini menemukan bahwa kualitas layanan memiliki pengaruh positif dan signifikan terhadap niat pembelian kembali, sedangkan produk dan harga yang dirasakan tidak memiliki pengaruh yang signifikan terhadap minat pembelian ulang.