Pengaruh Kualitas Pelayanan Dan Promosi Penjualan Terhadap Loyalitas Pelanggan Rumah123.Com Area BSD Serpong - Juanda Saputra (Klak Klik Inovasi Digital, 2020)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui apakah kualitas pelayanan dan promosi penjualan berpengaruh terhadap loyalitas pelanggan Rumah123.Com Area Bsd Serpong. Populasi dalam penelitian ini adalah pelanggan Rumah123.Com Area Bsd Serpong Kudus. Sampel yang diambil sebanyak 100 responden dengan menggunakan teknik Non- Probability Sampling dengan pendekatan accidental sampling, yaitu Teknik sampling berdasarkan faktor spontanitas. Berdasarkan analisis data statistik, indikator-indikator pada penelitian ini bersifat valid dan variabelnya bersifat reliabel. Hasil penelitian dimana Variabel Promosi berpengaruh yang signifikan terhadap variabel Loyalitas Variabel Kualitas Pelayanan berpengaruh yang signifikan terhadap Loyalitas konsumen. Promosi dan Kualitas Pelayanan secara bersama-sama/simultan mempunyai berpengaruh signifikan terhadap loyalitas konsumen.