STRATEGI KOMUNIKASI PEMASARAN PRODUKSI PERTANIAN JAMUR TIRAM PADA KELOMPOK TANI “ANUGERAH MAKMUR” DI DUSUN CIBUERIUM, SERANGPANJANG, KABUPATEN SUBANG - ARI SULISTYANTO; DWINARKO; TABRANI SJAFRIZAL; SAEFUL MUJAB (KULTURA DIGITAL MEDIA ( Research and Academic Publication Consulting ), 2020)
The limited knowledge of marketing faced by the