Kegiatan BP. Industri Dalam Bidang Packaging - BP Idustri BP Idustri (Balai Besar Kimia dan Kemasan, 1977)
Dalam rungka penelitian packaging dan container periode tahun 1976/1977, sampai dengan bulan Desember 1976, Balai Penelitian Industri Jakarta telah mengadakan survey ke perusahaan-perusahaan packaging dan container di beberapa kota seperti Jakarta, Semarang, Soio, Kudus dan Tegal. Maksud dan tujuan dari survey tersebut adalah untuk menjajagi dan mengetahui besarnya potensi serta kegiatan-kegiatan yang dilaksanakan oleh perusahaan yang bersangkutan.