Kegiatan BP. Industri Dalam Bidang Packaging - BP Idustri BP Idustri (Balai Besar Kimia dan Kemasan, 1976)
Sebagai kelanjutan dari survey yang telah dilakukan oleh Dr. Michael J·. Davis, B. A., Mod., Ph,D, M.Inst.Pkg., seorang tenaga expert dibidang packaging Dari UNDP – UNIDO telah dilakukan survey kembali oleh Staf Peneliti Balai enelitian Industri ke Pelabuhan Tanjung Priok khusus dalam masalah pengemasan di Indonesia