PENGARUH RELAKSASI OTOT PROGRESIF TERHADAP PENURUNAN TINGKAT INSOMNIA PADA LANSIA - Antoni, Adi; Rangkuti, Gumantri Rizky; Martua, Tohong (Universitas Aufa Royhan, 2016)
Insomnia is common sleep disorder in elderly. The aims to find