MENGGAPAI PUNCAK KARIER SECARA PROFESIONAL - Purwanti, Endang (Jurnal Ilmiah Among Makarti, STIE AMA Salatiga, 2010)
Makin meningkatnya persaingan profesionalisme dalam kancah bisnis modern, maka makin diperlukannya kepribadian yang mantap dan rasa percaya diri yang tinggi guna menunjang keberhasilan dalam pekerjaan. Selain itu kemampuan untuk berinteraksi antara individu secara efektif dan berkomunikasi dengan baik,mampu menggali potensi diri , dapat memadukan hard skill dan soft skill, mengembangkan pengetahuan akan membuat seseorang menonjol diantara yang lain. Kata Kunci : Karier,Profesionalisme.