E-Commerce Dalam Kejahatan Bisnis - Mar'ati, Fudji Sri (Jurnal Ilmiah Among Makarti, STIE AMA Salatiga, 2011)
Perdagangan sebenarnya merupakan kegiatan yang dilakukan manusia sejak awal peradabannya. Sejalan dengan perkembangan manusia, cara dan sarana yang digunakan untuk berdagang senantiasa berubah. Bentuk perdagangan terbaru yang kian memudahkan penggunanya kini ialah e-commerce. Makhluk apa sesungguhnya e-commerce itu, bagaimana kita dapat mempermudah menggunakannya, bagaimanan peran pentingnya serta bagaimana e-commerce di dalam kejahatan bisnis.kata kunci : Personal Computer, End User