PENGARUH BEBAN KERJA TERHADAP KINERJA TENAGA KEPENDIDIKAN PADA KANTOR REKTORAT UNIVERSITAS NUSA CENDANA KUPANG - Rocky Abang; Ni Putu Nursiani; Ronald P.C. Fanggidae (Universitas Nusa Cendana, 2018)
.