MANFAAT PENERAPAN INFORMASI AKUNTANSI MANAJEMEN PADA KOPERASI KREDIT PEREMPUAN ALFA OMEGA KABUPATEN KUPANG - Irene Garlinintya; Octovianus Nawa Pau; Christien C. Foenay (Universitas Nusa Cendana, 2018)
.