PENGARUH BUDAYA ORGANISASI DAN KOMPENSASI FINANSIAL TIDAK LANGSUNG TERHADAP KINERJA KARYAWAN PADA PT. POS INDONESIA CABANG KUPANG - Christin Dwi Cahyani Rini; Leony M Ndoen; Struce Andriyani (Universitas Nusa Cendana, 2019)
This research was conducted at PT. Pos Indonesia Kupang Branch. The problem in this research is,