Analysis Of Sustainable Health Development In Indonesia (Sustainable Development Goal's) - Fadhlurrohman, Mochammad Iqbal; Purnomo, Eko Priyo; Malawani, Ajree Ducol (Master Program of Environmental Health, Faculty of Public Health, Diponegoro University, 2020)
Latar Belakang: Pengembangan kesehatan berkelanjutan adalah proses untuk memberikan hak atas kehidupan yang sehat yang harus diperoleh oleh masyarakat yang berguna untuk memperoleh kesejahteraan bagi masyarakat dalam menjalankan kehidupan yang sehat. Konsep pendekatan dalam upaya menangani kesehatan populasi mengalami banyak perubahan sejalan dengan pemahaman dan pengetahuan kita tentang bagaimana masyarakat hidup dan menghormati bahwa kesehatan adalah