PELABELAN P2 ⊳ Cn AJAIB SUPER DARI GRAF Cm ⊳ Cn - Gita N.A. Ginting; Jusrry R Pahnael; Ganesha Lapenangga Putra (Program Studi Matematika, Universitas Nusa Cendana, 2020)
Misalkan dikatakan memuat selimut jika untuk setiap sisi dari termuat dalam suatu subgraf dari yang isomorfik terhadap . Selanjutnya graf yang memuat selimut- dikatakan -ajaib jika terdapat fungsi bijektif sehingga untuk setiap subgraf dari yang isomorfik terhadap berlaku , dengan adalah bilangan ajaib. Selanjutnya, graf disebut -ajaib super jika Misalkan graf dan adalah graf terhubung yang memuat sebagai titik dari graf . Hasil kali sisir antara graf dan , dinotasikan , merupakan graf yang diperoleh dengan mengambil satu salinan dari graf dan salinan sebanyak dari graf , kemudian menyatukan titik pada graf ke- dengan titik ke- pada graf . Pada skripsi ini diberikan konstruksi pelabelan ajaib super dari graf untuk ganjil, .