Kepastian Hukum Barang Milik Negara (BMN) Berupa Tanah Pada Balai Besar Konservasi Sumber Daya Alam Sumatera Utara Di Desa Aras Napal Kecamatan Besitang Dengan Terbitnya SK. 579/MENHUT-II/2014 (Studi Kasus Putusan Mahkamah Agung Republik Indonesia Nomor 365 K/Pdt.Sus-PHI/2019) - Imelda Kamayanti Harahap (Fakultas Hukum universitas Islam Sumatera Utara, 2021)
Abstract Legal certainty affirms that the duty of law is to guarantee legal certainty in social relations. Certainty is achieved