Pelestarian Tari Piriang Rantak Tapi Di Kenagarian Pitalah Kecamatan Batipuh Kabupaten Tanah Datar - Srirahayu Srirahayu; Desfiarni Desfiarni (FBS Universitas Negeri Padang, 2021)
This research aims to reveal and describe