TARI BUAI-BUAI DI KANAGARIAN PAUH IX KECAMATAN KURANJI KOTA PADANG: TINJAUAN KOREOGRAFI - Riana Nasmi; Darmawati Darmawati; Desfiarni Desfiarni (FBS Universitas Negeri Padang, 2018)
Abstract This article aims to disclose and describe about