POTENSI BAHAN ALAM SEBAGAI BAHAN AKTIF KOSMETIK TABIR SURYA - Isriany Ismail (Universitas Islam Negeri Alauddin Makassar, 2013)
Radiasi UVmerupakan sumber utama kerusakan kulit. Ketika kulitterpapar sinar UV, maka terjadi melanogenesis atau