Komposisi dan Struktur Komunitas Fitoplankton di Estuari Sungau Mempawah, Kalimantan Barat - Yusuf, Muhammad; Muliadi, Muliadi; Minsas, Sukal (Dept. Marine Science, 2019)
Estuari Sungai Mempawah merupakan wilayah Kalimantan Barat yang terletak di 00Ëš18