FORMULASI, KARAKTERISASI DAN UJI PENETRASI IN VITRO PATCH EKSTRAK BIJI KOPI ROBUSTA (COFFEA CANEPHORA) SEBAGAI SEDIAAN ANTI SELULIT - Isriany Ismail; Surya Ningsi; Naswina Putrianti (Universitas Islam Negeri Alauddin Makassar, 2014)
Cellulite is a very common topographical alteration in which the skin acquires an