Model Advance Organizer dalam Pembelajaran Matematika untuk Meningkatkan Kemampuan Pemecahan Masalah Matematis Siswa - Luritawaty, Irena Puji; Nuraeni, Reni (Institut Pendidikan Indonesia, 2015)
Tujuan penelitian ini adalah untuk meneelaah efektifitas model pembelajaran advance organizer dalam upaya meningkatkan kemampuan pemecahan masalah matematis siswa di tingkat MTs.