Perbandingan Kemampuan Pemecahan Masalah Matematis Siswa yang Mendapatkan Pendekatan Keterampilan Proses dengan Pendekatan Ekspositori - Rudi Rudiansyah (Institut Pendidikan Indonesia, 2015)
Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui perbandingan kemampuan pemecahan masalah matematis siswa antara yang mendapatkan model pembelajaran pendekatan keterampilan proses dan pendekatan ekspositori.