EDUKASI TENTANG PROTOKOL PENCEGAHAN COVID-19 DI MASA KENORMALAN BARU (NEW NORMAL) DILINGKUNGAN DESA PERAMPUAN KECAMATAN LABU API LOMBOK BARAT - Indri Susilawati, Balkis Ratu NLEsser, dan Jamaludin (Institut Penelitian dan Pengembangan Mandalika Indonesia (IP2MI), 2020)
Pandemi Covid-19 telah membawa kehidupan global ke dalam suatu masa baru yang disebut “New Normal”. Fase ini dapat diterapkan secara berbeda oleh tiap daerah di Indonesia berdasarkan kebijakan dan karakteristik masing-masing daerah. Pandemi Covid-19 di Indonesia mulai memasuki babak baru, yakni