Efek Platelet-Rich Plasma dan Skin Needling Terhadap Perbaikan Skar Akne Atrofi Tipe Boxcar dan Rolling - Mandagie Aprilia (RSUP Dr. Kariadi, 2013)
Latar belakang: Platelet-rich plasma (PRP) mengandung faktor pertumbuhan otologus, yang bekerja secara sinergis dengan faktor pertumbuhan yang ditimbulkan oleh skin needling dengan tujuan untuk meningkatkan respon penyembuhan luka.Kombinasi PRP dan skin needling dapat meningkatkan efektifitas terapi. Penelitian ini bertujuan untuk menilai efek PRP dan skin needlingpada skar akne atrofi