PENTINGNYA PENDIDIKAN SEKS UNTUK ANAK USIA DINI - Risa Fitri Ratnasari; M Alias (Universitas Muhammadiyah Pontianak, 2016)
Pendidikan seks adalah upaya pengajaran, penyadaran, dan pemberian informasi tentang masalah seksual. Informasi yang diberikan di antaranya pengetahuan tentang fungsi organ reproduksi dengan menanamkan moral, etika, komitmen, agama agar tidak terjadi