PROFIL KEBUN CAMPURAN DI DESA KARACAK KECAMATAN LEUWILIANG KABUPATEN BOGOR - Rozalina (PRODI KEHUTANAN UNIVERSITAS SIMALUNGUN, 2019)
Abstrak:Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui profil kebun campuran Desa Karacak. Penelitian ini dilaksanakan di Desa Karacak, Bogor pada bulan Januari 2011 dengan metode survei dan wawancara mendalam. Dapat disimpulkan bahwa kombinasi pola pertanaman kebun campuran yaitu tanaman pertanian berupa pisang, ubi kayu, talas dan tanaman kayu dengan tingkat pertumbuhan pohon yang paling dominan di kebun campuran tersebut adalah jenis M. eminii Dengan INP sebesar 66,29% diikuti dengan G. mangostana sebesar 63,73%, sedangkan jenis S. wallichii yang paling sedikit dijumpai di kebun campuran Desa Karacak dengannilai INP 18,02%. Â Â