Pengaruh Efisiensi Modal Kerja “Working Capital Turnover” Dan Debt To Equity Terhadap Profitabilitas “Return On Equity” Pada Beberapa Perusahaan Manufaktur Industri Food And Bevereges Yang Terdaftar Di Bursa Efek Indonesia (Bei) Periode 2009-2013 - Deri Zul Safar (Fakultas Ekonomi Universitas Muhammadiyah Sukabumi, 2020)
Influence Efficiency Working Capital