PEMANFAATAN E-COMMERCE UNTUK MENDUKUNG UMKM DALAM PEMASARAN STUDY KASUS “PARAS SNACK” - Aprilia Kristanti; Donna Setiawati; Dwi Kristiani (Universitas Boyolali, 2018)
Research titled Utilization of E-commerce To Support UMKM In Marketing Study Case