Pembangunan E-Commerce Pada Kegiatan Penjualan Probiotik Herbal Sari Rempah Berbasis Website Study Kasus UKM “Wiro Djoyo” Reksosari - Khoirul Umam; Saiful Bahri; Donna Setiawati (Universitas Boyolali, 2020)
The study is entitled the use of E-commerce to support MSMEs in marketing the